La Grille BBQ - Traiteur spécialiste barbecue géant rub smokehouse

Créez un événement autour de la cuisson au feu de bois.

Chez vous • En entreprise • Dans nos lieux secrets !

Partageons des moments éphémères, simples, chaleureux et conviviaux

L’homme cuisine au feu de bois depuis la nuit des temps.
Notre essence, c’est d’être ensemble et de vous faire passer un bon moment.
Nous voilà partis pour vous faire voyager autour de la cuisson au feu de bois…

Qui suis-je ?

Mathieu.

À la recherche perpétuelle de nouveaux défis et surtout de convivialité, de partir d’une idée et construire des machines ayant pour seul but de partager de beaux moments simples où le temps s’arrête, regardant inlassablement les bûches se consumer, la viande ce colorer, les esprits s’encanailler… Et là, le partage commence !!!

Mathieu Saint Loup - traiteur pour barbecue géant & smokehouse grill

Qu’est-ce qu’on s’embroche ?

5 modes de cuisson

  • SMOKER : cuisson LOW&SLOW à la fumée avec l’inertie de nos machines
  • GRILLE : cuisson directe à la broche
  • BROCHE : cuisson tournante de grosses pièces de viande
  • À LA CHAINE : cuisson de pièces de viande suspendues à différentes hauteurs.
  • ASADO : cuisson traditionnelle argentine où la bête complète cuit ouverte au-dessus des braises.

GRILL
AREA

Cuisson sur nos grilles horizontales réglables, permettant ainsi de saisir nos différentes pièces marinées par nos soins. La cuisson est ainsi rapide et très efficace !

À partir de 35 PERSONNES

SMOKING AREA

AHHHHH, la machine qui procure du plaisir ! Cuisson low and slow (pas pour les pressés) avec des pièces longuement cuites à la fumée de chêne, de merisier… le top quoi !

À partir de 80 PERSONNES

SKEWER AREA

Cuisson à la broche pour les costauds, permettant de discuter autour de celle-ci, de maitriser la cuisson et le croustillant de la pièce sur toute sa périphérie.

À partir de 35 PERSONNES

ASADO AREA

Petit tour par l’Argentine : cuisson d’une bête entière, ouverte sur toute la longueur, puis mise en croix sur une structure métallique et enfin cuite à la braise, un pur régal !

À partir de 35 PERSONNES

À LA CHAINE

Structure métallique carrée, foyer central, pièces de viande suspendues à différentes hauteurs et tournées afin de parfaire les cuissons (bien sympa quoi !)

À partir de 50 PERSONNES

INFOS & RESERVATION

Un projet qui vous trotte dans la tête, une envie de créer un évènement particulier, convivial pour votre entreprise, à titre indivuel ou entre amis
On reste à l’écoute.

LES ACTUS SUR LE GRIL

BBQ Comptetition Team

Après avoir réalisé quelques compétions de barbecue, nous avons pris goût à ce genre de rassemblement si riche en techniques, rencontres, partage. À passer 48 heures jour et nuit à côté de nos machines, à surveiller nos températures, la coloration des viandes… La nuit tombée, chaque équipe se concentre et œuvre dans le calme, sans aucun […]

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