Menu traiteur mariage

L’offre de la Grille BBQ

À la recherche d’un menu traiteur pour ton mariage ou celui d’un proche, tu souhaites autre chose que les petits fours et les sandwiches club ?

Avec la grille BBQ, tu vas manger du bon. Viande, légume, poisson, seront cuits au feu de bois, grillés et assaisonnés parfaitement pour un gout et une qualité dont tes convives se délecterons.

L’élaboration du menu est cruciale : choix de la viande, accompagnements, fromages et desserts. La Grille BBQ, avec son expertise de traiteur barbecue de mariage, co-crée avec vous un menu personnalisé pour un mariage mémorable, de l’entrée, en passant par le plat jusqu’au dessert !

Quelques exemples de menu traiteur mariage par la Grille BBQ

Nos barbecues géants, avec trois modes de cuisson, sont conçus pour un service minimum de 70 invités par repas. Chaque appareil est conçu pour cuire à la perfection viandes, poissons ou légumes afin de sublimer les saveurs de nos produits frais et locaux.

Voici quelques plats de notre fumoir pour votre repas de cocktail ou buffet de mariage :

  • Pulled Pork : épaule de porc, épices, jus de pomme.
  • Turkey Breast : blanc de dinde, saumure, épices, jus de pomme et goyave.
  • Pork Rib’s : travers de porc, moutarde, épices, glaçage.
  • Pork Belly : poitrine de porc désossée, épices, sauce BBQ.
  • Beef Rib’s : côtes de bœuf, sel, poivre, sauce BBQ sucrée.
  • Brisket : poitrine de bœuf, soja, épices.
  • Meatball : bœuf haché, cheddar, lard, épices.
  • Buffalo Wings : ailes de poulet, moutarde, tabasco chipotle, épices, glaçage, sauce au fromage bleu.
  • Turkey Drumsticks : pilons de dinde, mélange d’épices, sirop d’érable.

Voici les différentes pièces et recettes à la broche que notre prestation propose :

  • Agneau Tout Terrain : agneau entier, paprika, coriandre, romarin, origan, ail, oignons, sucre, huile d’olive.
  • Porcelet : farce de porc, châtaigne, ail, persil, laurier, oignons, sel, poivre.
  • Cuissot de Veau : marinade, huile d’olive, origan, thym, échalotes.
  • Rôti de Veau Orloff : poitrine fumée, Cheddar.
  • Gyros : poulet, veau, fromage blanc, paprika, citron, gingembre, ail, sel, poivre.
  • Poulet à la Broche : farcis ail et persil.

Découvrez les plats de la formule Grill Area pour une fête et une réception convivial :

  • Magret de Canard : piment d’Espelette, fleur de sel, poivre.
  • Côtes de Boeuf Limousine : fleur de sel, poivre noir.
  • Pillon de Poulet : ail, gingembre, citron, soja, miel.
  • Araignée de Porc : ail, piment de Cayenne, sirop d’érable.
  • Poulet Crapaudine : citron vert, coriandre.
  • Filet de Bœuf (Tigre qui pleure) : tamarin, nuoc mam, coriandre, menthe, citron vert, piment, ciboule.
  • Onglet de Bœuf : persil, ail, sel, poivre, piments.
  • Poulet à la Combawa : cuisse, combawa, ail, soja, vinaigre de riz, coriandre.
  • Poulpe Frais : poulpe, huile d’olive, ail, citron, ciboulette.
  • Saumon : filet, oignons rouges, poivrons, aneth, citron.
  • Picanha : chimichuri.
  • Poulpe : ail, ciboulette, huile d’olive.

Ce ne sont que quelques exemples des délices à la carte que nous proposons pour rendre votre mariage inoubliable.

Pour accompagner votre événement, nous proposons une variété de plats afin de créer avec vous l’assiette parfaite pour votre menu traiteur de mariage. Voici un aperçu des entrées disponibles :

  • DIP’S DE LÉGUMES FRAIS – chou-fleur, carottes, radis, autres légumes de saison, sauce fromage blanc.
  • FOCACCIA – avec pesto, oignons cébette, mozzarella, jambon.
  • CHICKEN TANDOORI – filet de poulet, tandoori, beurre de cacahuète, lait de coco.
  • CONCOMBRE – gaspacho de concombre, menthe, burrata fumée.
  • POULPE – poulpe frais, ail, huile d’olive, ciboulette.
  • COUTEAUX – couteaux en persillade, citron.
  • GRAVLAX – filet de saumon, sel, sucre, baies roses, aneth frais.
  • BAR À MOZZA’ – Stracciatella truffée, scamorza fumée, burrata, tomates confites, tapenade.
  • BOUDIN D’ÉTÉ – boudin blanc, zeste de citron, thym frais.

Pour les plats chauds, cuits au feu de bois ou froid par notre équipe de chefs professionnels :

  • LÉGUMES AU BBQ – carottes, tomates, cocos plats, aubergines, poivrons.
  • COLESLAW – chou blanc, chou rouge, carottes, graines de coriandre, vinaigre, persil.
  • SALADE DE GRAINES – quinoa, lentilles corail, feta, tomates cerises, cébette, basilic.
  • COURGETTES – courgettes au curry, huile d’olive, assaisonnement.
  • PORTOBELLO – champignons portobello, persillade, copeaux de parmesan.
  • BEANS – haricots rouges, rub’s, tabasco chipotle.
  • MAC & CHEESE – macaroni, beurre, cheddar fumé, muscade.
  • GRENAILLES – pommes de terre grenailles, crème fraîche, ciboulette, ail.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des fromages affinés de qualité et décorés selon les saisons !

Et pour finir sur une note sucrée, voici quelques suggestions de desserts :

  • CORNET – Cornet d’Ardèche, chocolat, fruits rouges, chantilly, amandes effilées.
  • PLATEAU DE FRUITS FRAIS – assortiment de fruits frais découpés et décorés.
  • BANANE SMOKER – Banane cuisson LOW & SLOW, chocolat, chantilly.

N’attendez plus pour nous contacter et découvrir nos offres. Ensemble, nous élaborerons un menu traiteur mariage adapté à votre budget.